С Днём Рождения!!!

Ник Он
 (посвящается моей СЕСТРЁНКЕ)



Как ни крути,
Порой пусты слова...
Но всё бывает..,
С толком, иль без толка...
Ты для меня родная - навсегда!
И лучшая из множества - СЕСТРЁНКА!!!

Улыбка и глаза,
Черты лица,
И ямочки,
И ветреная чёлка...
Ты так похожа в чём то на меня..,
Но только лучше, навсегда - СЕСТРЁНКА!!!

Сегодня знаю,
Будет кругом голова;
И поздравленья будут..,
И не только..!
Я скромно улыбнусь.., из далека -
И пожелаю СЧАСТЬЯ! - "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЕСТРЁНКА"!!!

 20\11\2013 г.