Открытка Морозу от Сибирячки

Мари Фад
                Гирлянды серебристый глянец,
                Щёк расцветающий румянец,
                Снежинок бесконечный танец,
                Вместо ледянок - старый ранец!




Я - Сибирячка. И характер мой
Быть должен выкован морозом!
Но как ребёнок, я живу мечтой..
Открытку подпишу Деду Морозу,

Он тоже в шубу кутаться привык,
Спасая душу от жестокой стужи..
Великий Устюг. Дорогой старик,
Ты - Величайший. Ты мне очень нужен.

Ведь только Ты согреешь в холода,
Мечта реанимацию получит.
В любое время года доброта
Нас неизменно быть добрее учит.