Л. Афанасьева на стих Н. Бодрова Имя

Литмастерская Челябинск
«…Твое имя тонкостью режет рот…» Н.Бодров
                ДЗ ЛМ

Твое имя режет губы,
Кровь стекает ручейком.
Целоваться как мы будем?
Ты подумала о том?
Кровь стекает, кровь стекает…
Может, просто ты вампир?
Я мечтал с тобой о рае,
Подарить  хотел весь мир.
Поменяешь имя, может?
Сохранишь, глядишь, мне кожу.
Если это не поможет,
Стану я вампиром тоже.
8.11.13