Родные души

Георгий Копалейшвили
Ты жизнь дала мне, многому учила,
Дарила ласку, нежность и тепло,
Но как-то неожиданно случилось,
Что время детства быстро так прошло?

Мне память очень живо сохранила,
Как мы с тобой выходим на балкон,
Где ты меня сметаною кормила,
И были в целом мире мы вдвоем.

Лишь ты и я, и месяц в темном небе
С мерцающими звездами вдали.
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем память, что мы в сердце сберегли.

Годам родные души не подвластны,
В подлунном мире иль на небесах
Плоды любви не могут зреть напрасно –
Тому, кто любит, не известен страх.

Храни тебя Господь,  моя родная!
И помни, в моем сердце ты – всегда.
Пусть жизнь неумолимо пролетает,
Нам  не  страшны  летящие  года.

                06.03.2013 г.