Любовь на расстоянии

Дмитрий Коротких
Любовь на расстоянии..как ночь,летящая к неясному рассвету.                Когда и ждать становится не в мочь,но чувств милее этих просто нету.                Любовь на расстоянии..мечта,изысканная милая, живая,что привлекает больше?Красота и Ты все ждешь ее в огне сгорая.  Любовь на расстоянии..тоска,так хочется побыть в доем с тобою..мгновения,как пули у виска,все дальше как все было,было двое.