Молитва разбитого сердца

Таня Юрченко
Господь! Ты не оставил мне надежды.
Ты отнял все, что так любила я.
Зачем оставил жить в тоске безбрежной
Среди руин осколков бытия?
И все ж я помолюсь тебе, о Боже!
За души тех, кто верует тебе.
Не отнимай у них любовь и веру тоже.
Пусть эта боль останется лишь мне.