Жизнь

Лада Самарская
В жизни моей ничего не меняется,
Люди приходят - люди теряются.
Многое точно уж не забывается...
Но, как люди приходят - так они теряются.

Люди бывают наивные, разные -
Бывают красивые, есть безобразные,
Бывают ведь добрые, с чистой душой -
Но есть те, кто готов распрощаться с тобой.

Есть люди эгоисты,
Те люди - одиноки!
Они душой мертвы,
И как смерть жестоки.

Люди коварные - вовсе не прелесть,
В глазах так прозрачно, в глазах только свежесть.
Те люди - балбесы порой, и несчастье -
Их встретив - с собой попрощайсь в одночасье.

Боюсь вам признаться, но вдумайтесь, люди -
А кем без балбесов таких с вами будем?
Без зла ты добро просто не отличишь,
не эдак ли думает всякий плохишь?