Сказка для поэта...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ах, ромашки, вы, ромашки,
Босиком бегу на луг,
Вдруг взлетели стайкой пташки,
В норку забежал барсук...

Вот такое оно, лето,
Всё цветёт, живёт, поёт,
Сказка в общем для поэта,
Жаль, сейчас зимы черёд...