Сам Себе

Армия Рока
По сожженным, дырявым венам
Растекается жидкость злая
Наслажденье кровавой пеной
Бьёт в мозги, от земли взлетая
Разобравшись с остатком воли
Наполняя прозренья чашу
Нет ни зла, ни беды, ни боли
Сам себе я поляну крашу

Пусть я лишний на этой битве
Пусть в глазах моих света нету
Нет печали в моей молитве
Вверх подкинут я, как монета
И не ясно – орёл иль решка
Неизвестно, что будет дальше
Ведь все знают, что здесь мы пешки
Все привыкли к кровавой фальши