Ты обрести себя сумел?

Нелли Макарова
Похвастайся, как жизнь сложилась новая,
Пришёл к тому, к чему стремился?
Моя душа терновая, бедовая
Удержать тебя пыталась...Ты резвился.

Ну расскажи, меня теряя,
Ты обрести себя сумел?
Оставив прошлое-меня у края,
Достиг того, чего хотел?

Всё хорошо? Я рада! Молодец!
Что смог из нас хотя бы ты счастливым быть.
И пусть моим мечтам пришёл конец,
Ты с лёгкостью, о чём вдвоём с тобой мечтали,
сумел с другой осуществить.

Молчу зачем? А что услышать хочешь?
Удачи! Что ещё могу сказать?
Чтобы сопутствовала днём тебе и ночью,
А что ещё любимому желать?