Кто бы знал...

Владимир Казанцев 2
Что бы, милая, ты мне не говорила,
Слышу тихий голос тайны дивных глаз.
В этой тайне есть непознанная сила.
Майский гром бывает в жизни только раз!

Утопая в вешнем запахе сирени,
В поцелуе прячем цепь ненужных слов.
Ты присядь голубкой на мои колени,
Сон любви  – он самый радужный из снов.

Кто бы знал, что стоят чёрточки ресничек!
Дарит тень любимой тополя листва.
Но вспорхнули крылья райских чудо-птичек –
Вот он взгляд, манящий в море колдовства.

Две души поют две партии в дуэте.
Только б не прервать божественную трель.
Двое любящих – ведь только мы в ответе,
Чтобы наш ковчег любви не сел на мель.