Прости любимая

Дмитрий Коротких
 Прости ЛЮБИМАЯ..за то,что не с тобой сейчас мечтаю,                и без любви весь мир ничто,поверь я это понимаю.                Прости ЛЮБИМАЯ,но ты так прочно в сердце поселилась.                Как Ангел предо мной явилась,картинкой трепетной мечты.                Прости ЛЮБИМАЯ..все Ты ,и все Твое всегда милее,                я лишь немножечко жалею,что не срослись наши пути..                Прости.