Кто может пребывать в твоём жилище, Боже?

Петр Котельников
Кто может пребывать в твоём жилище,
Боже?
Подняться может на святую гору?
Не тот, чья зависть сердце гложет,
Не тот, погрязший в суете и ссорах.

А тот, кто ходит непорочно под тобой,
Кто правду говорит и к истине взывает,
Кто на устах всегда к тебе с мольбой,
Кто Богу никогда не изменяет!