Три

Валерия Фляга
На три замка закрыла свою душу.
И три ключа я выкинула за борт.
Ведь люди не умеют меня слушать,
Сердца черствеют быстро, все как камень.

Те три ключа пригреет в себе море.
И три замка тяжелым, резким грузом
Закрыли в сердце стужу всю и горе,
Не став душе проклятьем и обузой.