Боже мой, ты оставил меня!

Петр Котельников
Боже мой!  Боже мой!  Ты оставил меня?..
Далеки от спасенья и вопли мои, и молитвы!
Боже мой! Боже мой! И средь белого дня,
В душе темень моей и смятенье и вечная битва.

Нет покоя и ночью, сердце стынет, душа,
Я на милость твою уповаю,
Чтобы  жизнь, как и прежде, была хороша,
Подари мне покой, я тебя умоляю!