О депрессии...

Алекс Грей
Быть может, не дождь виноват и не осень,
Не небо, что серость как покрывало набросит.
Во всём виноват, говорят, злой волшебник один.
И имя его, друг депрессий - СЕРОТОНИН...
Ты просто смахни с себя отблески серого цвета,
В себе отыщи воспоминания яркого лета.
Смени покрывало на мягкий плюшевый плед,
И сразу исчезнет осенней депрессии след...