Район дня рождения

Роман Сысолятин
Ночь пришла как наваждение,
В небе муть и облака.
Наступает день рождения,
В бой идя издалека.

Ровно в полночь смски
От поклонниц и родных.
Поздравления не резки,
Но устойчиво под дых.

Мол живи здоров успешен,
Денег, счастья и жены.
Будь спланирован и взвешен,
Эмигрируй из страны.

Три ребенка и квартиру,
Чтоб начальник добр был.
"Что, уже не помнишь Иру?"
"Нет, Иришка, не забыл.."

Просто за гол просветления
Понял я как в жизни мал
Тот запал чужого мнения,
Что я слушать не устал.

Вы, конечно, все сказали
Много мне чего любя,
Только в жизни тронном зале
В троне видите себя.

Вам же мой успех до фени,
Я успешен - Вы в дерьме.
Будет плохо мне, ни пени
Не пожертвуете мне!

А поэтому до встречи,
Лучше даже до не скорой.
И не может быть и речи,
Чтобы стал я Вам опорой..