крик души

Елена Мардас
Чашка с кофе остывает на столе,
Мне так больно думать о тебе,
Вспоминать,что было позади
И мечтать о том,что будет впереди…

   В прошлом,были мы с тобой близки,
 Были вместе,радовались мы,
 Помнишь первый вечер наших встреч
 Ведь нельзя такое просто взять и сжечь.

  Ты пойми,что чувства не ушли
Просто кто-то сжёг вокруг мосты
Нет пути вернуть обратно то,
Что было между нами,но прошло…

  Прошла весна,прошёл тот снежный март,
 Пришёл апрель, капель журчит не в такт,
 Не в такт,проходят мимо поезда
 Я ухожу туда,где больше нет тебя!

  Ты так решил,чего уж тут мечтать,
 Кто прав из нас,а кто здесь просто так
 Не просто так мы встретились с тобой,
 Но просто так ты от меня ушёл к другой!

   Я понимаю,глупо ревновать,
Но так хочу заплакать,закричать,
 Сказать:«Останься! Просто подожди!»
 Но дверь закрыта и горят уже мосты.

   Всё это время я живу одна,
Пью кофе,думаю печально у окна
Я знаю,что придёт моя весна
 Не скоро,но появиться она!
 
Придёт любовь,исчезнут холода,
Я перестану быть одна,быть без тебя,
И пусть мне сразу будет не легко,
Я крикну всем:«ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!»