Долиной смерти я пройду

Петр Котельников
Долиной смерти я пройду, не убоясь,
Когда я знаю рядом ты со мной,
Я на врага иду, не уклонясь,
Когда я вижу жезл и посох твой.

Десницу положил на голову мою,
И милости меня сопровождают,
Я песни благодарности пою.
Под взором я твоим, как мёд,
под солнцем, таю!