Рассыпай поцелуи жемчужными бусами

Свет-Лов
Диалог с : http://www.stihi.ru/avtor/christinecharm

Рассыпай поцелуи жемчужными бусами
Так медленно.
Следуй дыханьем непроторёнными курсами
Уверенно.

Под покровом самшитовой девственной нежности
Ласкаю я.
Упадём в облака и забудемся в грешности
До декабря.

Под касаниями пальцев цветут орхидеи
Из пламени.
Вязь выводишь без красок по вискам и по шее
В молчании.

По бедру проскользну лентой шёлково-тканной
Почувствуй ты,
Как реальность сожмётся и станет туманной
Безумство ли?

Рассыпай поцелуи жемчужными бусами
По пяточкам.
Прилетит и накроет вулканными чувствами
Бабочка.

20.11.2013