Поднимите врата, и взгляните

Петр Котельников
Поднимите врата, и взгляните,
Пусть Господь через них в души
ваши войдёт!
Предков ваших молитвою всех
помяните,
Весь ваш род от их корня идёт!

И пока Царь небес и земли не
оставит,
Своей милостью нас за грехи,
Но и после я буду любить его,
славить,
Пусть отпустит их нам, ведь мы
часто – слепы.