Частушки - 7

Александра Клеменцова
Милый мой хорош собой,
Голубые глазки.
Говорит, что холостой.
Надоели сказки!

Нет кольца на ручке правой,
И на левой - ничего.
Я гуляю завтра с Славой,
Петей, Колей..семь всего.