Меняется не время, люди...

Валерия Горелова
Меняется не время, люди,
Хоть быстротечно и бегут года.
Меняются понятия, искусство,
Меняется все в жизни, навсегда.

Безукоризненной нам кажется эпоха,
Довольствуемся творением своим.
И не смотря на хаус года,
Мы восхищаемся все больше им.

Мы создали так много в этом веке,
И цифровой эпохой прозвали.
Но не смотря на это, в этом веке,
Мы потеряли все, что лишь могли.