Частушки - 8

Александра Клеменцова
Гармонист, гармонист,
Кудри золотые.
Голосок твой очень чист.
Где живут такие?

Провожал меня милёнок
Аж до самых до ворот.
Целовался как телёнок,
И слюнявил только рот.