Не будь безмолвен, Боже, я молю

Петр Котельников
Не будь безмолвен, Боже, я молю.
Ты щит мой и твердыня!
Я славу тебе, Господи, пою,
Я славлю постоянно твое имя!

Утешь меня в моей печали,
Не покидай меня.
Чтоб спал спокойно темными
ночами,
Душою светел был и в свете дня