Бесконечно любя

Нелли Макарова
Бесконечно любя, я безумно боюсь нашей встречи,
Нам бы вместе навек, но закончился даже наш миг.
И опять без тебя в это утро и день...в этот вечер,
Без тебя каждой радости стон по-своему дик.

Бесконечно молясь за тебя, я безумно боюсь нашей встречи,
Я смирилась с судьбой. И мне лучше не видеть тебя.
Я смирилась. Мне больно, но ей я уже не перечу,
Понимаю не нужно любить, но делаю это любя...