Не покидай меня в пути

Петр Котельников
Не покидай меня в пути,
Извилист он и сложен
Ты, Боже, мудростью своею освети,
Не дай свернуть, чтоб
был он ложен!

Я уповаю только на тебя,
И с верою иду достойно,
Жезл твой касается меня,
Я чувствую себя спокойно!

Когда придёт пути конец,
Ты не оставь меня, а забери,
Тебя я славлю Царственный Отец,
И вижу свет Божественной зари.