Девочкам-бабушкам посвящается

Людмила Русяева
             
Девочка-бабушка,
                что за дела?
Девочка-бабушка,
                где ты была?
Девочка-бабушка,
                где тебя носит?
…Вряд ли  об этом  теперь кто-то спросит.

Девочка бабушкой
                стала давно,
Только душа
                молода все равно.
Только душа,
                как у девушки юной,
Хочет тепла  и  любви обоюдной.



Картинка из интернета