Рай

Нелли Макарова
Нет не забыла...с памятью живу.
Всё помнится, хотя и вспоминать мне неприятно.
Ты знаешь, побывала я в аду,
Когда тобой подаренный мне рай,
Ты забирал безжалостно обратно.

А мне пришлось тебе его отдать,
Ты так решил, так забирай, ну что же...
Хотя не принято подарки возвращать,
Не заберёшь сейчас, случится это позже...