Ночь... без тебя...

Серафимушка
Ночь ... Сколько их еще будет ? без тебя ....
            Ночь...Черная , холодная , злая ... Словно тисками сдавливает тишиной голову , бьет  в виски пульсом, разрывает на куски сердце... Ночь. Когда то она была горячей и страстной ! Сейчас - обжигает холодными простынями... Все вокруг напоминает  о тебе ... Твой запах ... Он еще обитает в комнате ! Подкатывает комком к горлу и заставляет замереть в ожидании . Кажется , что сейчас отворится дверь и я увижу на пороге тебя ... Твой запах ... Подушка все еще хранит  его  в своих глубинах и по ночам щекочет ноздри шорохом воспоминаний ... Тебя больше нет... Как я буду жить без тебя ?!  Ночь... Вдвоем с тишиной ловим звуки за окном ... Я пытаюсь  услышать знакомые до боли шаги . Небо молчит , лишь неслышно плачет ледяными слезами . Снежинки маленькими звездочками чуть помедлив падают в пустоту . Ночь... Она отняла тебя у меня ! Сколько будет еще их у меня , этих ночей ? ,, Мы Вас любим ! ,, - шептали твои губы . ,, А сколько Вас ? ,,- шептали  в ответ мои . ,,Двое ! ,,.  Нас было двое ! Тебя больше нет . Я умираю по чуть - чуть каждую ночь. Закрываю глаза и вижу тебя ! Слышу твое дыхание , жадно ловлю твои поцелуи , ощущаю  желание ... Ловлю себя на мысли , что открою  глаза и увижу родную макушку и сразу чувствую едва уловимый аромат зеленых яблок ... Но тело не обмануть . Оно чувствует , что рядом тебя нет . Ночь... Хочется завыть на луну от отчаяния ! Ночь ... Если бы она могла вернуть тебя мне ! Почему она сделала больно тем , кого укрывала покрывалом своей любви ? Тем , кого ласкала в своих объятиях и прятала от завистливых взглядов . Ночь .... Мы были счастливы в ней ! Почему ? Почему счастья всегда так мало ?!!! Я не хочу без тебя !!! Приди  в этот мир и ко мне хотя бы во сне ! Обними и подари один поцелуй . Хочу запомнить вкус твоих губ ! Почувствовать твое тепло . Ночь ... Сколько их еще будет ? Без тебя ... Мне не хватает твоего запаха ... Мне не хватает тебя !