Помнишь

Нелли Макарова
А помнишь, целовал не отрываясь,
А позже оторвался не целуя?
А помнишь, ты бросал меня не каясь,
А я кричала вслед тебе:"Люблю я"?

А помнишь, мы в друг друге растворялись?
А растворилась только я в тебе. Забавно!
А помнишь, мы супругами назвались?
Из статуса такого выйдя плавно.

А помнишь, ты одною мною бредил,
Дышал и билось сердце только мною?
А что потом случилось, разлюбил иль "сбрендил"?
Ну, что скажи случилось мне с тобою???