Исчезнет день за бархатом ночи

Зорина Дарина
 Исчезнет день
         за бархатом ночи...
 И звёзды ясные
         подключат фонари;
 Луна взметнётся
         золотым шаром
 И оживут мечты
         счастливым сном!
 Вся в пепел
         превратится суета...
 Гармония...
         да музыка слышна...