Не промахнулся добрый Аист

Наталья Бурнашева -Целищева
Наш ненаглядный Ангелок,
Мы наконец тебя дождались,
В уютном гнездышке тепло -
Не промахнулся добрый Аист!

И это чудо - дар небес,
Такая сладкая  малышка,
Живет и набирает вес,
На радость нам и двум братишкам.

Душистый, как весенний  мед,
Комочек счастья пахнет Богом,
Гулит и знай себе растёт,
Мир изучая понемногу.

От мамы - стильный  ободок,
Гламурным модницам на зависть,
Любовью каждый лепесток
Согрет, чтоб  все мечты сбывались.



       20.11.2013г.


 фото моей доченьки - мамы этого маленького чуда