Каждый из нас...

Сергей Сашин 2
Каждый из нас – планета отдельная
Порой, непонятная, но неподдельная.
Каждый из нас внутри с целым миром
Пусть неизвестным, но неповторимым.

Каждый из нас – вселенная целая
В каждом из нас звёзд, ну просто немеряно.
В каждом из нас море чувств и эмоций,
Доступ к которым, закрыт посторонним.

В каждом из нас слишком много намешано
Будь ты мужчиной, или же женщиной.
В каждом из нас есть и рай свой, и ад…
И робкая мышка, и смелый гепард…

В душе есть у каждого комнатка тайная
Куда никого не пускают случайного
И если кому-то мы можем довериться
То лишь когда на взаимность надеемся!!!!