Осень

Нелли Макарова
Осень...А мне всё хуже.
Ты слышал, что время лечит?
Так вот, это всё неправда
Спешу тебе сообщить,

Знаешь, а я не плачу.
И ты мне больше не нужен,
Но мне до сих пор не легче,
Не знаю, чем душу лечить.

А ты улыбнёшься и скажешь:
"Как же не лечит? Лечит!
Со мной ведь всё в полном порядке,
Забылся в аврале дел"

Ты ошибаешься...очень,
Душ происходят кражи-
Это симптом болезни.
Ты просто мной не болел.