Как же все далеко позади

Ирина Муравьева
Как же все далеко позади…
Помню голос, уставший немножко…
Прошептал он тогда: «Приходи!
Ты хорошая…  хоть ты и кошка...»

Сколько лет пролетело с тех пор?
Я пришла! Не смогла удержаться!
Помню только с собой уговор:
«Чем .. не шутит? Пора исправляться…»

Сколько же утекло с нас воды?
Вереницы картинок, сюжеты…
Знаю, что улыбнулся бы ты,
Если б вспомнил, конечно, об этом…