Мягкой посадки

Галина Ашмянская
Встряхни с утра небрежно сонник...
А вдруг приснилась я тебе?
Плесни воды с ведра в ладони,
Забудь навеки обо мне

Не отворяй ты в ночь калитку,
Нет! Ни за что и никогда
Я не приду к тебе проститься,
А голос шепчет - вот беда...

Меня ты больше не увидишь,
Презрей , усни , сотри мой лик,
Я думала , что ты мой милый,
А ты такой как все - мужик!

R&R
20.11.2013