Иной маршрут

Стас Волгин
           *   *   *

В свой мир пустить?
И рядом усадить? –
А для чего?!
Взорвётся ль миг
одним и тем же звуком?
Ведь чьё-то "А",
Возможно, встретит "Б",
Но…
исключительно иным маршрутом,
Чем ты в душе
всегда предполагал…