Лебединая верность. Новое продолжение

Варуб
   Начало:  http://www.stihi.ru/2013/10/13/1701

Не думал, не гадал я.
А факт, произошёл.
Их жизнь став продолжением,
Любовь, кто в ней нашёл.

Семья Наташи, Леши.
Давно в любви живёт.
А лебедей, похоже,
Семейство новых ждёт.

Смотрите, размножились,
Красавцы на виду.
Они семьёй сдружились,
К ним каждый раз иду.

Они все как живые,
Весь лебединый ряд.
В любви живут святые,
Так люди говорят.

Весь город проезжает
И видит красоту.
Как лебедь обожает,
Подругу на мосту.