качели распахнутых век

Александр Жгун
Баюкает струнами осень
Качели далеких век,
В мире, подлунном мире
Гуляет мой человек

Льются как дождь чаты
Скайп светит в ночь иногда,
Чтобы совсем незачахнуть
Смайлик горит как звезда

Будущее остановилось
Италия и мечты
Как сильно летом влюбились
С качелей вспорхнув пустоты

Как чувствовать тебя рядом
Как греться телом об тело
Мир - тетива взглядов,
Натягивающаяся вера

Растягивающаяся на тысячелетия
Людей, судеб, планет,
Осень - рыбацкие сети,
Кишащие рыбками лет,

Где-то гуляет зайчик
По струнам виолончели,
Есть у Мира - Дальше,
Если весь Мир - качели?