Еще болит..

Ирина Коваленко 5
Еще болит..Не скрою..
Ложу на сердце руку..
Болит..Еще порою..
Но нет ,уже не мука..
Еще ночами слышу,
как сильно сердце бьется,
тише сердце , тише,
он не вернется..
Еще конечно по привычке,
ищу твои глаза глазами,
и нервы словно спички,
горят обидными словами.
Не скрою...Нет...Чего бояться?
Не в первый разу пропасти стою,
зачем за край держаться?
если все равно упаду?
Не скрою..Нет,душа,
очнувшись,ноет в темноте,
а на вопрос:А как же я ?
В ответ:-А что тебе?
Еще болит..Не скрою..
Не стану лгать,перечить,
Еще болит..Порою..
Скажи ,а правда время лечит?