Опять

Зайчаток Разума
Опять эта грязная улица,
Заброшенный, каменный дом,
Где дети ветра балуются,
Из листьев слепив себе трон.

Здесь, по разбитой дороге,
Ползет мой безликий двойник,
В своем последнем чертоге,
Душой безвозвратно поник.

На сером, дрянном асфальте,
Тянется красный след,
Остатки мутных познаний,
В глазах его гасят свет...