Опять вопросы...

Станиславская Галина
Не могу никак решить одну задачу,
Всё кручу её, верчу туда-сюда:
Почему мы все теперь живём на сдачу -
На объедки с ваших пиршеств, господа?

********

Жалкие лачужки и - дворцы!
Что ж вы натворили, подлецы?

********

Вот так либерализация:
Обобрали весь народ!
Но молчит и плачет нация,
Наркоманит или пьёт...

********

Двадцать лет - и нет страны великой!
Как же нужно было расстараться!
Хочется кричать от боли криком:
Почему мы это терпим, братцы?!

19.11.2013 г.