Почему?

Настя-Анастасия
Мы безумно похожи с тобой!
Мы похожи, как капли росы
Я богиня твоя!Ну а ты ангел  мой!
Мы предвестники жуткой грозы.
Мы с тобою  стихии – огонь и вода!
Мы с тобой словно бред, неизбежность!
Мы с тобою мерцаем, как в небе звезда –
Та, что дарит в ночи безмятежность!
Нам вдвоём хорошо – мы создали ручей,
Что, журча,  дарит людям покой…
Я Афина твоя! Ну,а ты мой Орфей!
Почему ж мы не вместе с тобой?