Сплин

Ирина Никифорова
День угрюмо прикрылся зонтами.
Настроение – неба темней.
Нас не радуют больше ночами
Серебристые нити дождей.

Ноябрём завершается осень.
Жаль, от сплина спасения нет.
Ни о чём мы друг друга не спросим…
Ночь без сна убегает в рассвет.

Не расскажем, что дни пролетали
Безразлично,  и всё -  впопыхах…
Обнимались в разлуке с печалью,
И я прятала слёзы в стихах.



Коллаж моей дочери Надюши.