Кто сказал, что мы были неправы

Сергей Сашин 2
Кто сказал, что мы были неправы
Выполняя приказы страны….
Ведь другой мы не знали Державы
Дав Присягу – всегда ей верны.
И пускай патриотов сегодня
На высоких трибунах не счесть
Но в любые века благородны
Долг солдата, отвага и честь…

Переписав историю не раз,
Лишь одного  политики не поняли
Россия – это мы, всё то, что в нас
Лишь в честь неё и совершают подвиги.

Может быть, мы забыты страной.
Что ж, в России такое бывает…
Только мы, неразрывны с тобой
Как и прежде – семья боевая
На Отчизну не держим обид
Нет для нас её чище, дороже
Ну а выжить и всё победить
Мы и сами друг другу поможем

Переписав историю не раз,
Лишь одного  политики не поняли
Россия – это мы, всё то, что в нас
Лишь в честь неё и совершают подвиги.