не погода. глубина снов

Максим Владимирович Шубарин
это дождь детка
это чёртов дождь
перепутавший наши
планы
это дождь
пересохшей земле
благодатью ниспосланный
с неба
видишь
тянутся к небу
деревья
за долгие тысячи дней
утолившие жажду
сполна
впервые
и мы
сумасшедшими
будем с тобой танцевать
под холодными струями
брось все заботы
бежим
скорее
безумным весельем
до одури пьяные
в дождь
в этот чёртов дождь
перепутавший наши
планы