Не мой

Нелли Макарова
Вас когда-нибудь предавали,
Те, кому, как себе вы верили?
Вы когла-нибудь умирали,
Что б не сразу, а днями, неделями,

Месяцами, годами...,мыслями,
Телом, сердцем, глазами, душой?
Умирали пониманиями, смыслами,
С одной фразой в мозгу:"Не мой"?

Вы когда-нибудь падали в обморок?
Нет, не навзничь при всех...,внутри?
Так, что б с внутренних ваших полок
"Все посыпались буквари".

Вам когда-нибудь было холодно,
Так, что б незачем было греться?
Кто-то скажет:"Зелено-молодо"...
Ну, а вы, умирали сердцем?