Сегодня мне прислали СМС

Евгений Клочков 2
Сегодня мне прислали СМС:
Вам эротический мы сделаем массаж.
В надежде, что плотской мой интерес
Меня введёт в предательский кураж.

Салон с липучим словом "Мёд"
Меня конечно в гости пригласил,
Мол, приходи, а дальше как попрёт,
Вот только разрешенья не спросил.

А надо ль мне размениваться там
Своей душой за скотский интерес.
Чтобы потом, как знамя, этот срам
Нести к воротам вечности. С небес
 
Под этим самым знаменем слетишь
Туда, где пламя и от боли вой.
Тогда от ужаса конечно закричишь,
Что не вернёшься ты уже домой.

Твоя душа всю вечность будет там,
Где муки ада, серы липкий смрад.
Уж лучше удалить весь этот спам
Сейчас, и жизни будешь рад.