Ах, как она была хороша

Сергей Сашин 2
Ах, как она была хороша!
Чего ж ему ещё было надо?
Ведь пела гимны Богу душа
Когда она была просто рядом…
Ах, как она была хороша!

Ах, как она была хороша!
Чего ж ему ещё было нужно?
Он так мечтал о ней по ночам.
И счастлив был, став её мужем.
Ах, как она была хороша!

Ах, как она была хороша!
Для счастья нужно, как оказалось
Во всём терпеть её крутой нрав
Прижав свои эмоции малость.
Ах, как она была хороша!

Ах, как она была хороша!
Лишь одного понять не сумела…
А впрочем, только бог ей судья.
Она всегда жила, как хотела…
Ах, как она была хороша!

Ах, как она была хороша!
И он по жизни лузером не был.
Теперь, она – всё  та же краса
А он... Не стоит, впрочем, об этом.
Ах, как она была хороша!

Ах, как она была хороша!
А он забыл постулат жизни важный –
Не стоит возвращаться туда,
Где был уже счастлив однажды!
Ах, как она была хороша!